segunda-feira, 4 de agosto de 2008

Ultra Maratona Atlântica

No domingo foi dia da Ultra Maratona Atlântica. E o que é que esta maratona tem de diferente das outras? Começa em Melides e acaba em Tróia, o que traduzido em números, são 43 quilómetros, sempre a correr, na praia.
Íamos nós começar a nossa caminhada e vimos todo o aparato à volta da meta, e por acaso apanhámos o terceiro classificado a chegar (eram mais ou menos 11h00).
À tarde, tipo 17h43, e já noutra praia, reparámos que ainda havia maratonistas a passar… O dia escolhido, não foi dos melhores, porque foi dos mais quentes deste Verão, pelo menos em Tróia.

Nota: A prova começou às 8h30 em Melides e o tempo limite de chegada a Tróia, a meta, seria às 17h00. Inscreveram-se 168 atletas, 14 eram mulheres.

Nota 2: Eram para ser 15 mulheres, mas a J. baldou-se.