Alguns hábitos alimentares que tenho vão ter que mudar para sempre. Nunca mais posso comer um bife mal passado, sushi, uma bola de berlim na praia (cremes e molhos em temperaturas duvidosas), tudo o que tenha lactose (inclui leite, gelados, queijos), uma salada fora de casa, presunto ou fiambre é para fugir, fritos só em casa, acabadinhos de fritar em óleo novo. Refeições com dias no frigorifico nem pensar. Tudo isto é uma verdadeira bacteriolândia, da qual tenho de fugir a 7 pés! Refrigerantes com gás proibido.
Posso comer com muita moderação legumes e chocolate. Por exemplo.
Por aqui, o nosso frigorifico e dispensa mudaram do dia para a noite... leite 0% sem lactose, iogurtes de soja ou 0% lactose, manteiga de soja, queijo de barrar sem lactose, os legumes são sempre lavados com vinagre...
E digo-vos que não notam a diferença de um gelado de soja de um normal. Podem fazer o ice-cream challenge cá por casa!
Ah! Posso comer gomas!
Tudo o resto posso comer, sempre com moderação.
Moderação é mesmo a palavra de ordem.
Um diário das minhas peripécias com o F., o Francisco, a Benedita, os amigos, a família e os estranhos. Ou como disse uma amiga minha o blog das aventuras da R. Espero que se divirtam a ler... tanto como eu a escrever.
terça-feira, 27 de agosto de 2013
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