quarta-feira, 21 de setembro de 2011

4 Maravilhas da gastronomia

Os grandes vencedores foram: a alheira de Mirandela, o queijo Serra da Estrela, o caldo Verde do Minho, o arroz de marisco da Marinha Grande, a sardinha assada de Setúbal, o Leitão da Bairrada e o Pastel de Belém.

De todos não percebo e não concordo com o caldo Verde do Minho, o arroz de marisco da Marinha Grande e a sardinha assada de Setúbal. Caramba temos pratos/sobremesas bem melhores e um bocadinho mais elaborados. Já para não falar do facto da culinária alentejana e algarvia não terem sido contempladas… A açorda alentejana, a Sericaia ou os doces de amêndoa e D. Rodrigo, já para não falar na lista infindável de pratos de peixe que o Algarve tem.
De certeza que o arroz de marisco usou uma cunha!

Aqui fica a minha singela homenagem ao Alentejo e ao Algarve.



Foto emprestadada do blog flor de lótus.

Sem comentários:

Sono, onde estás tu?

Sempre tive a sorte de dormir lindamente, assim que me deitava adormecia ferrada e só acordava no dia seguinte. Até que chegou a pandemia......